Мужчины, которым я не дала ...

Мужчины, которым я не дала ...

Вспомнились мужчины, совершавшие ужасные глупости чуть ли не с первого дня знакомства и я рассортировала их по классам.


Навеяно телефонным звонком одного обалдуя. Сразу вспомнились те или иные мужчины, совершавшие ужасные глупости чуть ли не с первого дня знакомства. Каждый случай объединяет в себе определенный тип мужчин. Проэкзаменовав всех неудачников, с кем меня сталкивала судьба, я рассортировала их по группам, как истинный психолог.

Одинокий волк

Получив мой номер телефона, звонит и приглашает в ресторан именно в рабочий день.

Если отказываюсь от похода в понедельник, то он предлагает среду или четверг. Я опять отказываюсь и говорю, что буду свободна в субботу. Насчет субботы начинаются его отговорки. И это при том, что я точно знаю что в субботу он не работает. Тогда я просто вешаю трубку.

Нуждающийся

С первой встречи этот кадр начинает вести себя так, как-будто между нами уже есть какие-то отношения. Для меня он никогда не бывает занят и готов ползти за мной на край света и делать всё что я скажу.

С первой встречи он требует официальное место в моей жизни, в качестве мужа или на худой конец бойфрэнда. В итоге он так запугивает меня, что я просто сбегаю, потеряв дизайнерские туфли, о которых в последствии даже не жалею - главное, что спаслась.

Экспериментатор


Познакомившись со мной, он первым делом начал названивать и не приглашать меня куда-либо пойти, а напрашиваться ко мне домой. Я популярно объяснила, что черт знает кого я домой не приглашаю. Тогда он походил со мной по клубам и, наконец, оказался у меня дома. Видимо, это дало ему какие-то идеи, так как, не успев завершить наш первый поцелуй, он спросил, занималась ли я когда-нибудь анальным сэксом (????). Сказано это было с подтекстом, типа мол давай-ка анально.

А я про себя подумала "дорогой мой, тебе еще никто не обещал даже обычный сэкс, а ты уже покусился на анальный". Объяснять ему это я не стала, просто сказала что анальный сэкс - не моя стихия, и что он может об этом забыть.

Он, конечно же, даже в будушем потерял всякий шанс на что-либо со мной. Но он продолжал настойчиво пытаться проникнуть ко мне домой, где он настойчиво ко мне приставал каждый раз. Он звонил и спрашивал, что я делаю, если следовал ответ, что ничего, он начинал напрашиваться в гости. Мне было сначала смешно, а потом я перестала поднимать трубку.

Непризнанный гений

Познакомившись со мной, позвонил мне на мобилу и спросил, что я делаю. Я сказала, что мы с друзьями гуляем - есть такой очень уютный лоундж в центре, куда мы раньше ходили как к себе домой. Я милостиво предложила ко мне присоединиться.

Он сказал, что лучше пусть я ему позвоню когда освобожусь и приезжаю к нему. А хуй тебе не мясо, ненаглядный?

Если мужчина отказывается присоединиться ко мне и моим друзьям и еще расчитывает на встречу у него дома, то он просто безумец.

Ошибка природы

Этот кадр буквально сыпет пошлыми шуточками, от которых явно дурно пахнет. Когда, наслушавшись этих пошлостей, я склоняюсь над кустом блевать, он принимает спазмы моего желудка за приступы неудержного смеха - трибьют его тонкому юмору.

По прошествии некоторого времени, пока я судорожно гадаю, куда бы мне поскорей сплавить поцоватого, он начинает волноваться, что я могу не вполне соответствовать ВСЕМ канонам красоты.

Не дай Бог, не окажусь журнальной красоткой по всем параметрам.

Как и тип номер 2 - Нуждающийся, - ошибка природы уже считает меня своей собственностью и начинает волноваться, нет ли где недостатка, который он ранее не подметил - боится, а вдруг приобрел некачественный товар.

Меня начинают проверять на знак качества, чуть ли не заглядывая ко мне в рот - посчитать зубы, интерисуются пропорциями между талией и бедрами, волнуются, нет ли у меня склонности к полноте, самым откровенным образом ощупывают мою прическу на предмет густоты волос. От удивления и прорывающегося наружу нервного смеха я не знаю, что и сказать.

Но кадр нисколько не замечает моей реакции а спрашивает "а волосы ещё можно перекрасить?"

И тут меня прорывает. Случается разное. Один раз я пробормотала, что мне надо идти, потом отошла на 4 шага, упала на газон и залилась таким смехом что объект наверное решил, что у меня припадок. Я выла и стонала. Он наверное подумал что это у меня преждевременный оргазм.

Мужчины, которым я не дала ...

Теперь приведу психологический и физический портрет каждого из них.

Одинокий волк

Обычно имеет посредственную внешность, даже присутствует некоторая отталкивающая странность. По моему мнению, так должны выглядеть маньяки. Тщательно вымыт, но в большинстве случаев принципиально избегает оральной гигиены, точнее изо рта воняет так что разговаривая с ним, дышать носом становиться слишком дорогим удовольствием. Кадр обычно не пользуется вниманием женщин, но неплохо устроен в быту. Больше ничего про них сказать не могу по причине невозможности изучения объекта - виноват этот самый запах изо рта

Нуждающийся

Обычно обладает довольно приятной внешностью и, что очень важно, чистым дыханием и зубами.

Это - неуверенный в себе одинокий парень который имеет до того низкую самооценку, что даже привлекательная внешность не помогает.

Обычно этот тип мужчин еще не устроил свою карьеру, и часто очень переживает по этому поводу. Ему тяжело подойти к понравивщейся женщине, но если уж он на это решится, то будьте уверенны - вас не спасет даже наряд полиции.

Экспериментатор

Часто обладает если не привлекательной, то по крайней мере оригинальной внешностью. Хотя возможны исключения. Он обычно имеет деньги, и, избалованный вниманием прекрасного пола, женщины охотясь за его деньгами, согласны на многое, пристает с необоснованными предложениями к каждой понравившейся женщине. Он привык к удовлетворению своих желаний, и у него просто не возникает сомнения, что ему могут отказать. Он, как правило, считает себя неотразимым.

Непризнанный гений

Обычно не имеет ни денег, ни положения в обществе, хотя возможны исключения. Он уверен, что обладает выдающимися способностями и целым набором талантов. Как правило, это заблуждение. В глубине души он мечтает раздавить и унизить женщину. Этот тип мужчин обычно склонен к садо-мазохизму и является скрытым женоненавистником.

Ошибка природы

Обычно вызывающе непривлекателен и не отличается пристрастием к уходу за собой. Обычно тучен и прыщав. Склонен к обжорству.

Женщинам он не нравиться, и его шансы попасть в чью-либо постель равны нулю.

Фото: Alex Scarcella flickr.com/alexscarcella
Мужской журнал MENS.BY
Комментарии
 -1 +2 #1 Максим 23.03.2012 08:45
Мужчины, которым я не дала ...
Одинокий волк-нуждающийся)
 -1 +6 #2 pl 23.03.2012 16:26
Мужчины, которым я не дала
Тоже похож на одинокого волка, но мне дают ;)
Добавить комментарий


Защитный код