Как флиртовать с женщиной

Как флиртовать с женщиной

Наш мужской журнал поможет тебе изучить тонкости флирта с женщиной в современных реалиях, приближенных к боевым условиям.


Прошли те времена, когда девушка стояла, не смея глаз поднять, смотрела в  пол и краснела от любого мужского слова. Феминизм и эмансипация дала нам независимых женщин, с которыми стало очень интересно общаться. Верх заинтересованности общения между полами – это бесспорно флирт.

Сексолог Александра Полеева утверждала, что флирт – это способ дать понять противоположному полу, что воспринимает другого человека, как потенциального сексуального партнёра. Флирт – это способ привлечения внимания женщин, которые его жаждут.

Женщины отлично умеют флиртовать с мужчиной и делают это как минимум в три раза активнее и успешнее. Оценивая способность мужчины флиртовать с женщиной, можно прийти к выводу, что толком большинство и не умеет этого делать. Пару сотен лет назад было проще, все было условно и итальянцы пели под окнами серенады, англичане посылали цветы с благоухающими мужской туалетной водой визитками, французы слагали стихи, славяне дарили пряслицу (груз для утяжеления веретена и крепления пряжи). В  древние времена мужчины участвовали в войнах, турнирах, слагали песни, посвящая их своим возлюбленным. Сейчас стало сложнее и тоньше, желание поиграть мускулами, отвагой или похвастаться умением рифмовать может быть воспринято косо. Да что там врать, на тебя посмотрят как на психа.

Леонард Луис Левинсон говорил: «Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого». Мы знаем, чего ты хочешь, поэтому надо действовать! Наш мужской журнал поможет тебе изучить тонкости флирта в современных реалиях, приближенных к боевым условиям на основе психических и поведенческих свойств гендерного поведения.

Как флиртовать с женщиной?


Поведение при флирте


С самого начала необходимо психологически настроиться на общение с прекрасным полом. Мужчина должен выглядеть доступным для общения, а не забитым, замкнутым в себе, занятым делами, хмурым или грубым представителем сильного пола. Мужчина не должен суетиться, нервничать, торопиться или смущаться – это худший вид поведения.

Дружелюбность, легкая улыбка, уверенность и немного мужской агрессивности. Женщины любят доминирующих и преуспевающих в жизни альфа-самцов. Вспомни агента 007, вот у кого стоит научиться владению собой.

Британские ученые выяснили, если женщина делает 35 сигналов в час, используя навыки флирта, то  она гарантированно познакомиться с 4 мужчинами. Мужчине сложнее, его главная линия поведения – выглядеть достойно, независимо и респектабельно, а там наблюдать, кто к тебе проявляет повышенный интерес. Женская помада значительно повышает шансы на знакомство с противоположным полом. Мужчине стоит акцентироваться на своем гардеробе, включая аксессуары, и уходе за лицом, волосами и внешнем лоске.

Как флиртовать с женщиной
Кадр из фильма «Роковая красотка»

Улыбка при флирте


Женщины стреляют глазками, а мужчины глазеют. Глаза – это главное оружие флиртующих сторон. Как понять, что девушка заигрывает с тобой? Женщины, задерживающие несколько секунд взгляд на тебе, заинтересованно смотрящие периодически в твою сторону и отводящие глаза при контакте взглядов, зачарованно моргающие, глядя на тебя, бросающие улыбки – заслуживают внимания в первую очередь.

Ты замечал, что взгляд некоторых женщин обжигает, дразнит и очень многообещающ? Секрет в том, что женщины, старающиеся познакомиться, используют хитрую технику, они мысленно при взгляде на мужчину думают: «Я хочу заняться с тобой сексом». А дальше уже вся мимика, жесты, называемые языком тела, работают на женщину, донося этот сигнал мужчине. Мы не говорим тебе думать: «Я куплю тебе эту норковую шубу и новую розовую сумочку», но мысль, искренняя мысль: «Ты мне очень нравишься, ты красива или ты очень сексуальна» тебе поможет. А про норковую шубу все-таки попробуй.

Мужчине не стоит быть все время чем-то занятым в клубе, кафе или месте, где ты хочешь познакомиться. Не нужно ковыряться постоянно в телефоне, читать газету, журнал или слушать музыку в наушниках.

Когда выбираешь сам, необходимо также определить женщин, склонных к общению в этот вечер.

Общение при флирте


Ты оторвался от барной стойке и подрулил к очередной красотке, бросавшей на тебя заинтересованные взгляды. Когда доходит до общения с понравившейся женщиной, мужчина начинает волноваться и теряет ранее заработанные очки.

В одном фильме опытный ловелас учил начинающего и дал ему три совета:

1. Всегда при знакомстве в баре заказывай ей выпивку.
2. Старайся говорить о ней и ее интересах, вызови ее на спор, сыграй в «слабо», провоцируй ее.
3. Будь уверен за вас двоих, она слабая девушка, а ты сильный, возьми контроль над ситуацией.

Умение непринужденно общаться приходит с опытом, она случайная знакомая и не стоит грузить ее утомительными историями, пошло шутить и агрессивно наступать на любовном фронте. Наиболее частой ошибкой мужчин является игра в опытного ловеласа или в человека, использующего пикап для съема. Также есть значительная разница между самовлюбленным олухом и человеком, ищущим приятное общение. Многообещающие знакомства – это следствие дружелюбности, легкости и простоты в общении.

При общении нащупай тему, которая интересна твоей собеседнице. Не используй глупых фраз пикаперов, импровизируй, уважай как личность себя и ее, она уже такие пикаперские глупости слышала не раз.

Подходя к девушке, можно сделать ей сразу комплимент: «Я поспорил с самим собой, что у Вас, наверняка, вблизи обалденно красивые глаза. Похоже, я выиграл»

Если не можешь соревноваться с женщиной в умных разговорах, то используй юмор, но не прикрывая им свою глупость (это мы, конечно, не про тебя, а про того самого парня. ред.), а как вариант общения. Расскажи анекдот, короткую, но занятную историю. Используй сарказм, иронию, дружелюбно дразни ее, придайте двусмысленности фразам, не скатываясь в бездну пошлости, следи за своим выражением лица, сострой смешную рожицу. Женщин привлекают тайны и маленькие секреты, расскажите, что, например, с детства здороваешься с кошками или боишься замкнутых пространств. Маленькие тайны сближают, она, возможно, тоже захочет поделиться своими милыми странностями.

При флирте с женщинами важно не давать им скучать, и дарить время для долгих раздумий на счет тебя, успешное общение всегда идет по нарастающей экспоненте. Во флирте с женщиной, как и в стрельбе по мишеням, важны постоянные тренировки.

Удачный флирт заканчивается более тесным перспективным знакомством, импульсивным сексом или началом настоящих взаимоотношений.

Как флиртовать с женщиной
Кадр из фильма «Роковая красотка»

Для продолжения возьми ее номер телефона. Если потом при звонке на продиктованный ею вчера номер, бодрый голос отвечает: «Диспетчер городского психоневрологического диспансера слушает!», не огорчайся, мы уже сами звонили туда не раз…

Мужской журнал MENS.BY
Комментарии
 -0 +1 #1 ыва 15.08.2013 13:09
Как флиртовать с женщиной
Флирт - это "разведка" перед началом взаимоотношений, сексом или более теплые отношения с теми, с кем нельзя.
Добавить комментарий


Защитный код